Search

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza d'uso.

Cliccando su 'Approvo' acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.infosist.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 
Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

Il Titolare del trattamento per la sede di Altamura dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Barone Giovanni presso la sede di via Eugenio Montale, 22 - Altamura (BA).

Luogo e finalità di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da dipendenti/collaboratori di Infosist Sas.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Cookies
Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

CONTATTACI

Dovessi avere bisogno di aiuto o di informazioni sui prodotti Infosist, puoi contattare i nostri consulenti tramite telefono, email o posta!

Clicca qui per saperne di più!

ASSISTENZA

Hai bisogno di aiuto? Cerchi tele-assistenza? Scarica i nostri software e mettiti in contatto con un nostro operatore! 

Clicca qui per accedere all'area!

DOWNLOAD

I nostri software sono sempre in sviluppo! Scarica gli ultimi aggiornamenti direttamente dal nostro sito!

Accedi all'aerea download!

SOFTWARE GESTIONALE

software bari matera altamura puglia

L'esperienza maturata in questi 20 anni di attività ci permette di assistere i più svariati mercati, dai un'occhiata ai nostri software gestionali, forse troverai la soluzione giusta per te!

I nostri software gestionali!

SVILUPPO SOFTWARE

sviluppo software altamura bari matera puglia

La nostra realtà è strutturata anche per rispondere alle tue esigenze specifiche, possiamo analizzare e sviluppare le tue idee sulle più svariate piattaforme!

Visita l'area sviluppo software!

REALIZZAZIONE SITI WEB

sviluppo web bari matera altamura puglia

Siamo specializzati nella creazione e realizzazione di siti web, nelle pratiche SEO e nel marketing tradizionale e non. Contattaci per una consulenza gratuita!

Visita l'area realizzazione siti web


 

 

Passepartout Welcome è il gestionale per hotel completo e flessibile, studiato e sviluppato per garantire una risposta concreta alle esigenze di organizzazione e controllo di tutte le tipologie di strutture ricettive.

Molto più di un semplice gestionale per albergo, Passepartout Welcome consente di tenere sotto controllo l’intera attività, dallaprenotazione, al booking on-line, dal back office all’analisi dei dati per un efficace revenue management. Interfacciabile con tutti i sistemi presenti nell’albergo, il software hotel diventa il cuore della struttura ricettiva.


GESTIRE LA PRENOTAZIONE

La gestione della prenotazione è completa in tutte le sue fasi, dalla richiesta di informazioni al check out, ed è svolta in maniera facile ed intuitiva attraverso planning e quadri grafici. Gli automatismi avanzati previsti dalla configurazione del software permettono di facilitare il lavoro di front office riducendo al minimo la possibilità di errore per qualsiasi addetto.

In pochi passaggi si può preparare ed inviare un preventivo dettagliato in base alle richieste del cliente. Passepartout Welcome garantisce una gestione avanzata del credito liberamente configurabile in ogni suo aspetto così come contrattied allotment con agenzie viaggi ed aziende. I pacchetti di servizi, anche con caratteristiche complesse, sono facilmente configurabili ed ancora più semplicemente applicabili.

La gestione dei listini, flessibile ed intuitiva, prevede la possibilità di impostare speciali regole di utilizzo e variazioni in base a parametri determinati. Il controllo avanzato delle politiche di prezzo facilita la vendita a qualsiasi utilizzatore e limitarne il margine di errore. La gestione delle offerte permette di applicare automaticamente condizioni economiche particolari se si verificano le condizioni previste dall’offerta stessa.

La compilazione e la stampa delle schedine di Pubblica Sicurezza, grazie alle funzioni avanzate delle schede cliente, avviene in maniera rapida e precisa ed il file per l’invio telematico dei dati al server della Questura viene creato automaticamente dal software.

Leggi tutto...

Ultime news

© 2013 Infosist Sas. All Rights Reserved.
Sede legale
via Eugenio Montale, 22
70022 Altamura, Bari, Puglia
P.I. 05105480726